Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » Сюда! » набор в АМС

набор в АМС

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Доброго дня всем, кто читает это. Итак, мы ищем АМС на свой будущий проект с тематикой реал-лайф. Без всяких маньяков, способностей, сплетниц и другого, хотелось бы охватить все сферы жизни и все профессии от музейных работников до владельцев ночных клубов. Город тоже уже выбран, это будет Венеция. Что может быть лучше прекрасной Италии? Ничего. Уже заказан дизайн, не бойтесь, заставлять помогать мне с оплатой за него не буду, платить дизайнером могу и сам, но запрещать помогать не буду.
Какой смысл долго расписывать о тех качествах, что хочется видеть от будущих админов и модераторов? Все равно все остается неизменным: ответственность, грамотность, трудолюбие, общительность. А если человек захочет уйти, он все равно уйдет, и даже его ответственность ему не помешает. Возраст не столь важен, иногда четырнадцатилетние работают лучше, чем взрослые.
Ищу я 1-2 администраторов и 2-3 модераторов, смысла в поиске большого АМС не вижу, а если вы действительно хотите свою ролевую, то мы и маленьким составом сможем открыться и протолкнуть форум, иногда если в АМС 3-4 человека, выходит еще и лучше, ведь в таком случае все по договоренности, а не каждый делает то, что хочет. Предупреждаю, что я - не царь-админ, и если вы хотите всего лишь идти за кем-то и выполнять указания, то вам не сюда, если же вы сами любите командовать, то тоже сработаемся вряд ли. У нас будет демократия, знаете такое слово?
Сам 18+, ответственный, трудолюбивый, скромный хд и потрепаться люблю. Универсал. Работаю с текстом, графикой, орг. частью и пиаром, но с ним нужно будет помогать, ибо много и часто рекламить не позволяет интернет.
Если вы дочитали до конца и хотите присоединиться, то ниже найдете шаблон, при большом желании его можно добавлять/убирать пункты и всячески видоизменять. Очень жду вас.

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Желаемая должность:[/b]
[b]Сфера работы:[/b]
[b]Примеры работ (если есть):[/b]
[b]Внешность, которую возьмете на ролевой:[/b]

Придержанные внешности
Miranda Kerr
Darren Criss

1.09. ВСЕ ЕЩЕ ТРЕБУЮТСЯ АДМИНИСТРАТОР И МОДЕРАТОРЫ

0

2

Соня
Желаемая должность:
модер
Сфера работы:
организатор
Примеры работ (если есть):
нет
Внешность, которую возьмете на ролевой:
не выбрала

Отредактировано енот (2013-08-27 18:50:00)

+1

3

енот
принята! добро пожаловать!

0

4

Аста
Желаемая должность:
Модератор
Сфера работы:
Универсал. Занимаюсь рекламой, графикой, заключаю партнерства. Организаторские вопросы, общение с гостями, конкурсы, слежение за игроками, чистка тем и т.д.
Примеры работ (если есть):

Внешность, которую возьмете на ролевой:
Выбираю между Лили Коллинз/Джеммой Артертон

+1

5

ican't
принята! добро пожаловать!)

0

6

0

7

А НАМ ВСЕ ЕЩЕ НУЖЕН ОДИН ПОЯВЛЯЮЩИЙСЯ И РАБОТАЮЩИЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ АДМИНИСТРАТОР И МОДЕРАТОРЫ. ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ПИШЕТЕ ЗАЯВКУ, ТО НЕ ПРОПАДАЙТЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, ВСЕ РАВНО ВЕДЬ УДАЛИМ.

0

8

Доброго времени суток)
Прежде чем писать заявку, я хотела бы уточнить некоторые нюансы, а так очень даже заинтересованна)
Что у вас уже готово и о чём будет ролевая)
Расскажите идеи для сюжета, не нужно расписывать целую книгу)

0

9

0

10

корова милка, добрый х)
а ролевая будет ни о чем. простой реал без мистики, маньяков, сплетниц и других примесей, но нам хотелось бы захватить как можно больше сфер жизни общественности и передать ту изюминку, что заключается в выборе города, игрокам, это же не Нью-Йорк и не Лос-Анджелес, это Венеция) и ответ мой тоже ни о чем

бум
день добрый. заявка хорошая, но возникло несколько вопросов.
а какой у Вас часовой пояс? в какое время дня заходите на форумы и сколько времени отдаете этому делу?

0

11

+5 часов
По мск смогу заходить часов в 11-12 и до 20-21 в любое время не менее 2 часов

0

12

бум, регистрируйтесь х)

0

13

venice написал(а):

регистрируйтесь х)

здесь

0

14

31.08. ВСЕ ЕЩЕ ТРЕБУЮТСЯ АДМИНИСТРАТОР И МОДЕРАТОРЫ

0

15

Желаемая должность: модератор
Сфера работы: генератор идей. Могу выполнять и мелкую работу, проверять анкеты и пр.
Примеры работ (если есть): нет
Внешность, которую возьмете на ролевой:Алона Тал, Рэйчел Майнер, Лорен Коэн аве сверхам

0

16

Pussy, какой у Вас часовой пояс? как часто будете появляться в сети? пиарить намереваетесь аль нет? х)

0

17

Пояс у меня Московский.
Сижу почти круглосуточно. Кроме выходных. А так от рассвета до рассвета.
Пиарить буду, конечно же

0

18

Pussy, регистрируйтесь, поставлю модератором. добро пожаловать!

0

19

1.09. ВСЕ ЕЩЕ ТРЕБУЮТСЯ АДМИНИСТРАТОР И МОДЕРАТОРЫ

0

20

А город какой взяли?

0

21

Зая, Италия, город Венеция.

0

22

Вы ещё планируете создание проекта?